Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Unsere Speisekarte

  

Thai Aroi Dee

Das heißt: „Das (thailändische) Essen hat sehr gut geschmeckt“
Und genau das sollen Sie auch sagen, wenn Sie dieses Bistro wieder verlassen.
Deshalb: Guten Appetit!

 

Wir servieren Ihnen thailändische Spezialitäten, mit Liebe gekocht und original zubereitet – ganz wie in Thailand.

 

Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, dann zögern Sie nicht, sich zu melden.
Wir wollen, dass Sie sich wohl fühlen.

 

Lassen Sie es sich gut gehen.
Essen Sie wie im Urlaub.
Ihr Thai-Aroi-Dee-Team

 

Zu den Gerichten und unserem Service:
Neben den Gerichten auf unserer Speisekarte bieten wir auch wechselnde saisonale Spezialitäten an.

 

Fragen Sie bei Interesse einfach nach,
ob es heute etwas Besonderes gibt.

 

 

 

Mittagessen

von 11 bis 15 Uhr
erhalten Sie nur die folgenden Gerichte
ab sofort für 7,- Euro
(An Feiertagen gibt es das Mittagsangebot nicht):

 

 Wählen Sie bitte aus, wie wir Ihr Gericht zubereiten – mit:

  • Gemüse

  • Tofu

  • Moo / Schwein

  • Gai / Hühnchen

  • Nüa / Rind

  • Gung / Garnelen

  • Pla Mük / Tintenfisch

 

13. Gäng Khiew Whan
Grünes Curry mit Bambusscheiben, Kokosmilch, Bohnen, Paprika und Thai-Basilikum – serviert mit Reis (4,D,H)

 

14. Gäng Deng
Rotes Curry mit Kokosmilch, Bambusscheiben, Bohnen, Paprika und Thai-Basilikum – serviert mit Reis (4,D)

 

15. Gäng Massaman
Kartoffeln, Zwiebeln und Nüsse in Kokosmilch mit Paprika und Massaman-Currysoße – serviert mit Reis (4,D,E)

 

16. Panäng
Cremige Kokos-Currysoße mit Paprika und Zitronenblättern – serviert mit Reis (4,D)

 

17. Piaw Whan
Gebratenes mit Ananas, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Morcheln in süß-saurer Soße – serviert mit Reis (4,D)

 

18. Pad Khing
Gebratenes mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Morcheln, Paprika, Frühlingszwiebeln in Karotten und Austernsoße – serviert mit Reis (4,F,N)

 

19. Pad Kratiam Prik Thai
Gebratenes mit Pfeffer, Knoblauch, verschiedenem Gemüse, Thai-Koriander und Austernsoße – serviert mit Reis (4,F,H,N)

 

20. Pad Nammann Hoi
Gebratenes mit Austernsoße, Knoblauch, Brokkoli, Karotten, Champignons und verschiedenem Gemüse – serviert mit Reis (4,F,H,N)

 

21. Pad Krapao
Gebratenes mit Chili, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Bohnen und Thai-Basilikum in Soja- und Austernsoße (scharf) – serviert mit Reis (4,F,H,N)

 

22. Pad Nam Prik Phao
Gebratenes mit Chili-Paste, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Champignons, Frühlingszwiebeln und Peperoni – serviert mit Reis (4,D,N)

 

23. Guay Tiaw
Reisnudelsuppe mit Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, geröstetem Knoblauch und Thai-Koriander (4,D,F,N)

 


Lassen Sie sich auch unsere anderen Angebote schmecken. Diese finden Sie bei:

  • Vorspeisen

  • Suppen

  • kalte und warme Salate

  • Von der Köchin empfohlene Hauptgerichte

  • Nudel- und Reisgerichte sowie

  • Nachtisch


Viel Spaß und guten Appetit.

 

 

 

 

Vorspeisen

 

01. Po Pia Pak
vegetarische Frühlingsrollen mit hausgemachtem süß-saurem Dip (4,C)
                                                                                        5,00 Euro

 

02. Giaw Thod
Knusprig gebackene Wan Tan mit Schweinefleischfüllung (3,4,A)
                                                                                        5
,00 Euro

 

02A. Ka Nom Jieb
gedämpfte Wan Tan mit Schweinefleischfüllung (3,4,A)
                                                                                        5,00 Euro

 

03. Gai Sate
Knusprige Hühnchen-Spieße mit Erdnusssoße und hausgemachtem Dip (4,8,E,G)                                                                           5,00 Euro

 

04. Gung Schub Päng Thort
Garnelen paniert mit süß-saurer Soße (4,8,A,B,C)                 5,00 Euro

 

04A. Kanom Pang Na Mu
Toast mit Gehacktem und Ei frittiert, dazu Gurkensalat           5,00 Euro

 

 

 

 

Suppen

 

05. Tom Ka Gai
Milde Suppe mit Kokosmilch, Zitronengras, Zitronenblättern, Galgant, Tomaten, Champignons, Thai-Koriander (3,4,D), wahlweise mit

Gemüse               5,00 Euro
Tofu                     5,00 Euro
Hähnchenfleisch    5,00 Euro
Garnelen              5,00 Euro

 

06. Tom Yam
Scharf-saure Suppe mit Zitronengras, Zitronenblättern, Galgant, Tomaten, Champignons, Thai-Koriander (3,4,D), wahlweise mit

Gemüse               5,00 Euro
Tofu                     5,00 Euro
Hähnchenfleisch    5,00 Euro
Garnelen              5,00 Euro

 

07. Wantan-Suppe
köstliche Suppe mit Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung (3,4,A)
                                                                                  5,00 Euro

 

07A. Glasnudelsuppe mit Schweinegehacktem                5,00 Euro

 

 

Warme und kalte Salate

 

08. Som Tam
Frischer, grüner Thai-Papaya mit Karottenstreifen, grünen Bohnen, Erdnüssen, Tomaten, Limettensaft, Knoblauch und Chili (4,D,E) – serviert mit Klebreis                                                     9,00 Euro

 

09. Yam Nüa
Rindfleisch mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Chilipaste, Karottenstreifen, Thai-Koriander und Sellerie (4,I)                                    11,00 Euro

 

10. Yam Wunsen
Glasnudel-Salat mit Zwiebeln, Tomaten, Sellerie, Karottenstreifen, Chili, Zitronensaft, Thai-Koriander (4,D), wahlweise mit

Moo / Schweinegehacktem                 10,00 Euro
Gai / klein gehacktem Hühnerfleisch    10,00 Euro
Gung / Garnelen                                11,00 Euro

 

11. Laab
Lauwarmer Salat mit roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Chili, geröstetem Reis und frischen Thai-Kräutern – serviert mit Klebreis (4,D,N), wahlweise mit

Moo / Schweinegehacktem                     10,00 Euro
Gai / klein gehacktem Hühnerfleisch        10,00 Euro
Ped / klein gehackter knuspriger Ente    11,00 Euro
Tao Hu / knusprigem Tofu                      9,00 Euro

 

12. Nam Tok
Lauwarmer Salat von gebratenem Fleisch mit geröstetem Reis, roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Chili und frischen Thai-Kräutern – serviert mit Klebreis (4,D,N), wahlweise mit

Moo / Schwein    10,00 Euro
Nüa / Rind          11,00 Euro

 

12A. Thod Man Pla
Hausgemachte thailändische Fischbuletten (3,4,D,N)         8,00 Euro

 

 

 

Hauptgerichte

von 17 bis 21 Uhr

 

Wählen Sie bitte aus, wie wir Ihr Gericht zubereiten – mit:

  • Gemüse                        8,00 Euro

  • Tofu                              9,00 Euro

  • Moo / Schwein             10,00 Euro

  • Gai / Hühnchen            10,00 Euro

  • Nüa / Rind                   11,00 Euro

  • Gung / Garnelen           11,00 Euro

  • Pla Mük / Tintenfisch     11,00 Euro

 

13. Gäng Khiew Whan
Grünes Curry mit Bambusscheiben, Kokosmilch, Bohnen, Paprika und Thai-Basilikum – serviert mit Reis (4,D,H)

 

14. Gäng Deng
Rotes Curry mit Kokosmilch, Bambusscheiben, Bohnen, Paprika und Thai-Basilikum – serviert mit Reis (4,D)

 

15. Gäng Massaman
Kartoffeln, Zwiebeln und Nüsse in Kokosmilch mit Paprika und Massaman-Currysoße – serviert mit Reis (4,D,E)

 

16. Panäng
Cremige Kokos-Currysoße mit Paprika und Zitronenblättern – serviert mit Reis (4,D)

 

17. Piaw Whan
Gebratenes mit Ananas, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Morcheln in süß-saurer Soße – serviert mit Reis (4,D)

 

18. Pad Khing
Gebratenes mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Morcheln, Paprika, Frühlingszwiebeln in Karotten und Austernsoße – serviert mit Reis (4,F,N)

 

19. Pad Kratiam Prik Thai
Gebratenes mit Pfeffer, Knoblauch, verschiedenem Gemüse, Thai-Koriander und Austernsoße – serviert mit Reis (4,F,H,N)

 

20. Pad Nammann Hoi
Gebratenes mit Austernsoße, Knoblauch, Brokkoli, Karotten, Champignons und verschiedenem Gemüse – serviert mit Reis (4,F,H,N)

 

21. Pad Krapao
Gebratenes mit Chili, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Bohnen und Thai-Basilikum in Soja- und Austernsoße (scharf) – serviert mit Reis (4,F,H,N)

 

22. Pad Nam Prik Phao
Gebratenes mit Chili-Paste, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Champignons, Frühlingszwiebeln und Peperoni – serviert mit Reis (4,D,N)

 

23. Guay Tiaw
Reisnudelsuppe mit Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, geröstetem Knoblauch und Thai-Koriander (4,D,F,N)

Dieses Gericht kostet mit Fleisch:                                 9,00 Euro
mit Gemüse:                                                               8,00 Euro

 

 

Weitere Spezialitäten

 

30. Gai Sam Rod
Gebratenes in thailändischer Chili-Soße mit Zwiebeln, Möhren, Paprika und Zitronenblättern (4,D,F,N)
– Preise je nach Wahl, wie bei den Hauptgerichten

 

31. Pat Met Mamuang
Gebratenes in einer würzigen thailändischen Soße mit Zwiebeln, Möhren, Champignons, Paprika (nicht scharf)
– Preise je nach Wahl, wie bei den Hauptgerichten

 

S1. Lachs-Filet in rotem Curry, Kokosmilch und Gemüse (4,D,N)
                                                                              11,00 Euro

 

S2. Ente mit rotem Curry, Ananas, Kokosmilch und Thai-Basilikum (4,8,D,H)                                                                  11,00 Euro

 

S3. Gung Pad Pong Galee
Gebratene Garnelen mit gelbem Curry, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Schnittlauch (4,D,F,N)                                         11,00 Euro

 

Das folgende Gericht ist sicherheitshalber einige Tage vorab zu bestellen.
Sie können aber gerne nachfragen.
Vielleicht haben Sie Glück, und es ist doch vorrätig:

Ganze Dorade mit Soße nach Wahl
(in Absprache mit der Köchin)                                    17,00 Euro

 

 

 

Nudelgerichte

 

Wählen Sie bitte aus, wie wir Ihre Nudel- und Reisgerichte zubereiten – mit:

  • Gemüse                            8,00 Euro

  • Tofu                                  9,00 Euro

  • Moo / Schwein                 10,00 Euro

  • Gai / Hühnchen                10,00 Euro

  • Nüa / Rind                       11,00 Euro

  • Gung / Garnelen               11,00 Euro

  • Pla Mük / Tintenfisch         11,00 Euro

 

24. Pat Thai
Gebratene Reisnudeln mit Ei, Sojasprossen, gehackten Erdnüssen, Frühlingszwiebeln, knusprigem Tofu und hausgemachter Tamarindsoße (4,A,C,E,F,N)

 

25. Guay Tiaw Phad Siew
Gebratene Reisbandnudeln mit Ei, Brokkoli und Karotten mit dunkler Soße und Austernsoße (4,A,C,F,N)

 

25A. Pad Wunsen
Gebratene Glasnudeln mit Zwiebeln, Tomaten, Karotten und Schnittlauch (4,D,F,H,N)

 

 

 

 

Reisgerichte

 

26. Khao Phad
Gebratener Reis mit Ei, Frühlingszwiebeln, Tomate und verschiedenem Gemüse (4,C,F,N)
Preise je nach Wahl, wie bei den Hauptgerichten

 

 

 

Nachtisch auf Nachfrage

 

27. Roti – Thailändische Pfannkuchen (A,G)                        5,00 Euro

28. Kluay Thod – gebackene Banane mit Honig und geröstetem Sesam (A,K)                                                                                5,00 Euro

 

 

Wenn Ihnen Unverträglichkeiten bekannt sind, dann teilen Sie uns diese bitte mit, damit wir darauf reagieren können.



Guten Appetit wünscht Ihnen
Ihr
Thai-Aroi-Dee-Team

 

 

 

 


Getränke

 

Softdrinks
Coca-Cola (1, 8, 11) 0.5l                    2,00 Euro
Coca-Cola Light (1, 8, 11) 0.5l            2,00 Euro
Fanta (1) 0.5l                                    2,00 Euro
Sprite (1) 0.5l                                    2,00 Euro
Apfelschorle (1) 0.5l                           2,00 Euro
Mineralwasser 0.5l                              2,00 Euro

 

Asia-Softdrinks
Mangonektar 0.25l                              3,00 Euro
Lycheenektar 0.25l                              3,00 Euro
Guavennektar 0.25l                             3,00 Euro

 

Hausgemachter Thai-Eistee                   4,50 Euro
auch selbstgemachte Zitronen- oder Ingwerlimonade

 

 

Biere
Pils 0.5l                                                  3,00 Euro
Radler (Köstrißer) 0.5l                             3,00 Euro
Weizenbier (Erdinger) 0.5l                        3,00 Euro
Alkoholfreies Bier 0.5l                              3,00 Euro

 

Herschdorfer Bier 0.5l
(Pils, Jubiläumsbräu, Dunkles Lagerbier)     3,50 Euro


Singha Bier (Thai-Bier) 0,33l                      3,50 Euro
Chang Bier (Thai-Bier) 0,33l                       3,50 Euro

 



Wein
Weißwein 0.2l              4,50 Euro
Rotwein 0.2l                4,50 Euro

 

Warmes
Kaffee                                    2,50 Euro

Espresso                                2,50 Euro

Tee (Jasmin oder Grün)           3,00 Euro

selbstgemachter Ingwer-Tee    3,00 Euro

 

 

Wenn Ihnen Unverträglichkeiten bekannt sind, dann teilen Sie uns diese bitte mit, damit wir darauf reagieren können.



Guten Appetit wünscht Ihnen
Ihr
Thai-Aroi-Dee-Team



 

 

 

 




Zusatzstoffe und Allergene

Zusatzstoffe, die sich in den Speisen befinden können
1) mit Farbstoff
2)mit Konservierungsstoffen
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Süßungsmittel
9) enthält eine Phenylalaninquelle
10) mit Phosphat
11) coffeinhaltig
12) chininhaltig

 



 

Allergene

 

A) glutenhaltig
B) enthält Krebstiere
C) enthält Eier
D) enthält Fisch
E) enthält Erdnüsse
F) enthält Soja
G) enthält Milch
H) enthält Schalenfrüchte
I) enthält Sellerie
J) enthält Senf
K) enthält Sesamsamen
L) enthält Schwefeldioxid / Sulfite
M) enthält Lupinen
N) enthält Weichtiere